Análisis de las Corrientes Pedagógicas utilizadas para enseñar Gramática en Inglés a estudiantes con Dislexia, Bocas del Toro (Espila, 2019)
Fecha de recepción, enero 2019Fecha de aprobación, marzo 2019P´áginas: 4Existen muchas DA, así mismo hay métodos y técnicas para ayudar a los estudiantes a aprender de manera efectiva y, por lo tanto, es necesario que los maestros los conozcan de manera que se complete el proceso de enseñar inglés de manera efectiva a los estudiantes con Dislexia en Bocas del Toro.  Si las DA no son atendidas a tiempo o de manera no efectiva, se puede exponer al estudiante a fracasos escolares, falta de motivación y desarrollar problemas de baja autoestima.Este artículo se basa en una investigación que describe algunos métodos y técnicas utilizados para enseñar inglés en algunas escuelas de Bocas del Toro a estudiantes con DA especialmente Dislexia.