HABILIDADES BLANDAS, POTENCIA EL TALENTO ACADÉMICO DE ESTUDIANTES DE PISTA, ISAE UNIVERSIDAD (Espila, 2019)
Fecha de recepción, junio 2019Fecha de aprobación, julio 2019 Paginas: 6 Programa extracurricular desarrollado por la Dirección de Investigación y Post Grado de ISAE Universidad en el periodo 2017-2019. El instrumento utilizado para la evaluación de las habilidades blandas consta de 20 ítems que fueron agrupados en tres, estas son: liderazgo, comunicación y proactividad. De igual manera, se midió el rendimiento en las áreas de ciencia, humanidades, tecnología, ambiente y arte.