(untitled) (Revista jurídica latinoamericana, 2022)
En este artículo se verán aspectos anatómicos del sistema límbico y como las experiencias traumáticas en la infancia pueden llevar a alteraciones neurofisiológicas, perjudicando los sentimientos del ser humano llevándolo a convertirse en un delincuente, y, en muchos casos, homicida, comprendiendo de esta manera algunos los factores etiopatogénicos del delito.